中国民航机场建设集团公司 第十一期IPMP C级认证培训班在雁栖湖校区开班

  • 发布者: 尹慧杰
  • 创建于 2017-09-11
  • 450

910日上午,由国科大培训中心主办的“中国民航机场建设集团公司IPMP C级认证培训班”在雁栖湖校区国际会议中心开班。来自中国民航机场建设集团公司的中高层领导干部、项目经理参加本期培训班的学习,本期认证培训班是国科大培训中心与中国民航机场建设集团公司自2008年建立合作以来举办的第十一期项目经理培训班。

本期培训班为期10天,我中心在师资方面始终坚持“校企结合”的培训思路,构建了完善的培训体系,本期培训班将会有来自中国科学院大学以及其他相关行业的多名专家和IPMP资深培训师、评估师为学员授课。

培训认证环节复杂是本班的管理特点,我中心老师对此进行了精心准备,注重过程管理,目前所有培训工作正在有条不紊的进行中。

IPMP认证培训是我中心成熟的培训项目,凭借着严谨细致的课程设计与丰富的管理经验,我中心曾获得 “年度IPMP优秀考点”荣誉称号;未来,我中心将继续发挥中国科学院的资源与专家优势,继续深入推进培训中心的项目管理培训,为企业培养更多的项目管理精英。

按照教学计划,培训和认证工作将于919日结束。