中国科学院大学政府和社会资本合作(PPP)高端系列培训课程(第三期) 顺利结束

  • 发布者: 尹慧杰
  • 创建于 2017-09-18
  • 696

        2017916日、17日,中国科学院大学政府和社会资本合作(PPP)高端系列培训课程(第期)顺利结束。此次课程是由中国科学院大学培训中心、中国科学院大学中国PPP研究中心联合举办。课程历时2天,吸引了来自政府、金融机构、企业等30余名学员共同参与学习

       中国科学院大学经济与管理学院院长、中国科学院大学中国PPP研究中心主任董纪昌教授主持开班仪式中国科学院大学经济与管理学院院长、中国科学院大学中国PPP研究中心主任汪寿阳院士给学员致辞。

                                                                  汪寿阳院士致辞

      本次培训聘请了财政部PPP中心推广开发部夏颖哲主任、财政部财政科学研究所研究孙洁、深圳平岳投资基金管理有限公司副总何涛,作为此次培训的主讲老师。培训PPP政策解读PPP项目投资策略、PPP基金运作PPP资产证券化等多个维度,以理论知识与案例实操结合的授课方式,向学员系统讲授了PPP的相关知识和实操要领,并得到了学员的一致好评。

                                                     财政部PPP中心推广开发部夏颖哲主任

                                                          财政部财政科学研究所研究

                                                 深圳平岳投资基金管理有限公司副总何涛授课

在培训学习期间学院各地政府学员进行了多方位、多领域的合作洽谈。

中国科学院大学政府和社会资本合作(PPP)高端系列培训课程招生咨询

咨询电话:010-82680800

报名邮箱:edpvip@ucas.ac.cn

更多培训信息请关注,中国科学院大学培训中心官方网站:http://tc.ucas.ac.cn/

中国科学院大学培训中心微信公众号: