中国电力工程顾问集团华北电力设计院有限公司 学习党的十九大精神培训班举行开班典礼

  • 发布者: 尹慧杰
  • 创建于 2017-11-27
  • 265

         11月25日上午,由中国科学院大学培训中心举办的“中国电力工程顾问集团华北电力设计院有限公司学习党的十九大精神培训班”(第一期)在国科大雁栖湖校区国际会议中心举行开班典礼。中国科学院大学培训中心副主任王娟、中国电力工程顾问集团华北电力设计院有限公司党委委员吕建出席开班典礼并致辞。来自华北电力设计院各子分公司的50名中层管理者参加本次培训班的学习。

        在开班仪式上,王娟副主任向出席本次开班典礼的各位领导、学员表示热烈欢迎。她详细介绍了国科大的基本情况,重点讲解了国科大科教融合的办学理念及丰富的教育资源。她强调华北电力设计院正处于创新发展的关键时期,要坚定贯彻十九大精神,走科技强国、人才强企的可持续发展之路,希望各位年轻干部用科学的方法去思考,抓住学习的大好时机,不断提升自身的综合能力,更好地推动华北电力院的发展。

       中国电力工程顾问集团华北电力设计院有限公司党委委员吕建发表讲话。吕建强调了本次培训班的重要性及集团领导对培训班学员寄予的学习期望。他希望大家珍惜本次的培训机会,认真学习十九大精神,力求结合实际,紧跟形势,提高能力,充分利用这次学习机会,力争学有所成,为企业的快速发展做成贡献。

       本期培训为期3天。来自中央党校、国资委、国科大专家将为学员授课。