航空工业直升机设计研究所 项目管理体系规划(第一阶段)项目顺利验收

  • 发布者: 尹慧杰
  • 创建于 2017-12-11
  • 251

       2017129日,航空工业直升机设计研究所(602所)项目管理体系规划(第一阶段)咨询项目在602所(天津)顺利通过验收。此项目由602所大力支持,中国科学院大学军民融合发展中心主持,天津道特项目管理咨询公司主要参与,项目历时6个多月,基于602所的项目管理经验、国际上先进的项目管理理念和其他企业的优秀实践,制定了航空工业直升机设计研究所型号研制项目管理手册及其支撑文件。602所黄文俊副所长等各级领导、中国科学院大学军民融合发展中心詹伟主任等老师、天津道特项目管理咨询公司梁毅副总经理等项目成员出席了此次项目验收会。

       本次验收会由602所综合计划部副部长杨福根主持,杨副部长首先介绍了出席验收会的领导、专家和代表,并宣布成立项目验收组。天津道特项目管理咨询公司张丹经理汇报合同总体情况及成果。验收组对项目成果及其落地实施计划进行讨论质疑,最终达成验收通过的一致意见。

 

                                                                               图1项目验收评审会现场

       中国科学院大学军民融合发展中心詹伟主任提出咨询项目组下一步工作方向,大力配合项目成果的落地实施,希望与602所深入合作,建成602所完善科学的项目管理方法论。


 

                                                                               图2中国科学院大学军民融合发展中心主任詹伟讲话

       602所黄文俊副所长提出了602所完善具体、灵活高效、成熟可继承的项目管理体系的进一步建设目标,肯定了此次项目成果的价值,并对后期工作进行了指导,希望能与中国科学院大学军民融合发展中心深入合作,形成602所的项目管理方法论和管理体系。

                                                                               图3 602所副所长黄文俊讲话


 

                                                                               图4项目验收评审会与会人员合影留念