5G时代企业数字化营销实战研修班招生简章

    2020年,我国迎来了数字化新时代!一个颠覆所有认知的拐点来临!为帮助企业决策者、管理者改变认知,改变用传统逻辑去看待数字化所带来的产业变革和企业变革,从发展战略、竞争逻辑转向共生逻辑,迎接新时代,做好数字化转型的组织管理调整,灵活运用云计算、大数据、人工智能、物联网等数字技术进行串联,真正使企业实现业务数字化、管理数字化和运营数字化,为显著提升各行业在数字化时代的竞争力打下夯实的基础。中国科学院大学培训中心拟定于2020年10月中旬在深圳举办“5G时代企业数字化营销实战研修班”,面向全国招生。

主办单位

    中国科学院大学培训中心

    中国标准化协会

承办单位

    中国标准化协会文化产业标准化委员会

一、培养对象

    企业总经理、企业高层管理人员、企业营销管理人员、渠道及终端中心管理人员以及主管人员等。

二、培训人数及要求

    培训拟招人数:小班制教学,学员限50人

三、培训主题和时间、地点

    时       间:2020年10月19—25日

    学时安排:共7天,42个学时

    培训地点:深圳市

    培训主题:5G时代企业数字化营销实战

四、培训特点

    1.专家讲座

    2.国际形势分析

    3.案例分析

    4.学员互动

    5.参观学习

五、核心课程

    1.掌握如何破解5G 时代企业的营销难题,在新时代发现持续的盈利能量。

    2.企业进行新营销布局的秘密以及新营销的组织建设管理。

    3.如何掌握增长流量技巧、并进行快速转换成交。

    4.如何通过线上线下渠道定位精准客户;如何提升老客户的口碑,实现快速裂变。

    5.5G 时代新消费者如何认知品牌;数字品牌文化属性与个性如何确定;全媒体的传播计划与应用。

六、部分专家团队(拟)

    1.李易宽: 中国管理科学研究院数字经济研究所所长。

    2.唐兴通:清华大学特聘专家,中国电子商务协会网络整合营销中心专业委员,创新战略顾问、数字营销专家;兼任阿里巴巴商学院课程教授、海尔集团社群战略顾问、北角娱乐股份互联网战略顾问。

    3.戴志山:北京深度创远教育董事长兼CEO,曾任依依贝母婴商城CTO,腾讯投资F团团购网CTO;15年软件与互联网经验,11年公司高层管理经验,曾在多家互联网公司担任资深技术顾问,在互联网战略、产品、技术、管理方面有丰富的经验。

七、报名流程

    1.将报名表,个人简介扫描件、身份证、学历证书复印件,提交至报名专用邮箱:renatang18@126.com

    2.报名资料经审核合格后,由中国科学院大学培训中心发放电子版《入学通知书》;学员凭《入学通知书》电子图片和身份证参加培训。

    3.2020年6月2日开始招生,经审核后确定招生名额,满员即停止招生。

八、培训费用

    19800元/人,包括:培训费、资料费、市内参访交通费、现场教学等相关费用;学员往返交通费自理,食宿由承办单位统一安排,费用自理。

九、结业与证书

    修完计划教学的全部课程,并经考核合格者,由中国科学院大学培训中心颁发“5G时代企业数字化营销实战”研修班结业证书。

十、缴费方式

    本次培训由中国科学院大学培训中心向每位学员收取培训费并开具相应发票。

    收款单位:中国科学院大学培训中心

    开 户 行  :工商银行北京玉泉路支行

    账      号  :0200 0630 0902 4909 393

  (汇款时请注明:“姓名+5G时代企业数字化营销实战”字样)

十一、咨询方式

    联系人:唐老师 13810171137(微信同号) 

                  丘老师  13823394013(微信同号)