中国科学院大学培训中心报废固定资产拍卖公告(20181226)

中国科学院大学培训中心现有一批报废固定资产,根据相关规定将此批物资进行拍卖,欢迎有资质的单位参与收购。

      一、拍卖物资内容

     空调机、服务器、计算机、笔记本、家具等资产,共计9783件,物资原值总计3896109元,详见附件《拍卖物资明细表》,包含全部拍卖物资的搬运、清理工作。

      总计评估价值6000元。

      二、竞买人资质要求

      1、竞买公司应具有废旧物资回收资质,竞买人应为注册资金不低于人民币200万元的企业法人;

      2、竞买人营业执照经营范围应包括“废旧物资(或金属)回收”等内容;

      3、不接受联合体报名。

      三、登记报名

      有意竞买的单位,请于20181227日(周9:00-14:00到培训中心综合楼418房间)报名,报名材料包括:

      1、营业执照副本、税务登记证副本、法定代表人身份证复印件各一份,加盖公章,并核验原件。

      2、法定代表人证明及授权委托书原件各一份(需加盖公章)。

      四、拍卖流程

      1、查看物资:本次拍卖指定时间察看标的物资,查看时间为拍卖当日。

      2、集中拍卖:拟定于20181227日(周14:30在玉泉路校区进行集中拍卖,6000元起拍,拍卖采用一轮竞价,出价高者中标。

      3、满足拍卖后立刻给予现金,如现金数额较大,高于5万元,必须垫付押金(拍卖金额的30%)。

      4、拍卖完成后,竞拍中标厂商需在当日内完成所有拍卖物资搬运、清理。

      五、注意事项及说明

      1、限期内登记报名的单位有资格参与竞买资格。

      2、中标后弃标的单位将不被允许参与我单位以后的竞标。

      六、联系方式

      中国科学院大学培训中心(玉泉路国科大综合楼418房间)

      联系人:邓华威

      联系电话:010-88256632

      地址:北京市石景山区玉泉路19号甲

      七、监督与投诉

      本次拍卖由中国科学院大学培训中心办公室负责解释,接受中国科学院大学监察审计办公室监督,如有投诉,请通过中国科学院大学培训中心官方网站联系方式进行投诉。

      附件:《拍卖物资明细表》

中国科学院大学培训中心

办公室

二〇一十二二十六