2019年创新园长MBA研修班第三、四次课程顺利结束!

  • 发布者: 尹慧杰
  • 创建于 2019-08-13
  • 221

        中国科学院大学培训中心创新园长MBA高级研修班2019年第三、四次课程于8月1日-4日顺利开课。本次课程为期四天,主要围绕幼儿园运营和经营管理的话题展开,指导园长如何构建园所特色、开发适合自身的园本课程,如何实现园本增收、博得家长青睐,旨在让园长们树立品牌意识,增强营销策划能力。

        此次课程为期四天。期间,中国科学院心理研究所副研究员李甦、全国工商联民办教育出资者商会副会长朱敏、北京市西城区教育研修学院学前教研部主任沈心燕、中国教育科学院研究院课程教学研究部幼儿教育研究中心研究员刘占兰、中国科学院大学教授李帆,分别就“儿童发展与教育心理”“园本课程构建与实践”“新时代下幼儿园集团化管理”“幼儿园品牌创建与内涵发展”“优秀园所的营销学”五大主题展开讲述,课程中辅以案例分析以及学员团队实操演练的环节,切实做到理论与实践相结合。

       课程在老师和学员的积极互动和交流中落下了帷幕。

       10月,创新园长MBA精彩继续……

 

 

(文/张迪)