创新园长MBA研修班第五次课程 暨幼儿园财务及风险管理模块在京开课!

  • 发布者: 尹慧杰
  • 创建于 2019-10-28
  • 228

       创新园长MBA高级研修班2019年第五次课程于10月26-27日顺利开课。本次课程主要围绕幼儿园财务及风险管理的话题展开,指导园长如何应对突发事件、规避风险,并学会如何给园所建立安全防火墙;此外,让园长们了解财税方面的新问题以及新形势下园所收入多元化及获得途径。

       本次课程邀请普华永道会计咨询服务高级经理王峰,普华永道中国税务及商务咨询服务经理王爱莲,中国教育与社会发展研究院学前教育政策研究中心助理研究员孙美红以及中国危机管理“隔离”理论创始人、危机管理专家叶东,分别就“幼儿园财务管理实务”“新形势下幼儿园税务实务”“幼儿园管理法律风险防范”“幼儿园冲突管理:危机沟通技术”等内容展开讲述,课程中辅以案例讲解,切实从幼儿园发展建设的根本出发,进行系统深入的解读,期待为园长们找到适合自己园所切实可行的问题解决方案。

       本次课程在老师和学员互动交流的良好氛围中渐入尾声;让我们一起期待创新园长MBA 12月份的收官课程。

 

 

(文/张迪)