科技创新与成果转化高级研修班第七次课程顺利开课

  • 发布者: 尹慧杰
  • 创建于 2019-10-28
  • 247

        2019年9月26、27日,由中国科学院大学培训中心举办的“科技创新与成果转化高级研修班”第三次课程在国科大中关村校区开课。来自全国各地的40余名企事业高管、业务精英参加本次培训。

        针对本项目,培训中心与中科院科研院所密切合作,采用院士面对面、科研院所参访、专家主题讲座、科技成果宣讲、现场教学、案例研讨相结合的教学方式,为学员提供走进科学院、了解前沿技术的机会,帮助学员熟悉科技创新管理和科技成果转化相关政策、理论、实践和途径,搭建企业家和科研院所研究人员的交流互动平台,整合智力资源更好的服务于企业战略发展、转型升级和技术创新,为有志于科技创新的企业培养宽视野、有远见、负责任的高端复合型人才。

        此次课程,分为三个专题,分别聘请了中国科学院大学人工智能学院副院长肖俊;天九共享国际孵化投资集团投研总监张晓宇;中国石油和化学工业联合会产业发展部副总工程师,化工新材料专业委员会秘书长卜新平,为大家讲授《人工智能的发展与应用现状》、《技术转移驱动商业升级》、《新形势下我国化工新材料产业发展及展望》。

中国科学院大学人工智能学院副院长 肖俊教授

天九共享国际孵化投资集团投研总监 张晓宇

中国石油和化学工业联合会化工新材料专业委员会秘书长 卜新平

       课程第二天下午,为学员安排了中国科学院化学研究所参访。

       本次培训长达2年,共计320学时,我们将请到科技创新与成果转化的最优秀的师资为学员们授课。

课程咨询:

陈老师:15901183309;010-52857508

苏苏老师:010-82681101

电子邮箱:chenhaiboml@126.comedpvip@ucas.ac.cn

地址:北京市海淀区中关村东路80号    邮编:100190

(文/苏楠)