创新园长MBA研修班第六次课程暨幼儿园创新管理模块顺利举办!

  • 发布者: 尹慧杰
  • 创建于 2019-12-16
  • 1225

       12月13日至12月15日,创新园长MBA研修班第六次课程——幼儿园创新管理模块顺利举办。本次课程主要围绕新技术、新互联背景下的幼儿园未来教育、家园共育以及创新模式探索等内容展开,旨在提升幼儿园管理者根据社会环境变化进行产品设计和创新的能力。

       12月13日,学员们到二十一世纪国际幼儿园和中国科学院第一幼儿园进行参观学习。接待园所的老师们为学员们展示了独具特色的观摩课程,并与学员们就园所发展和课程研发进行了深入探讨。

       12月14日和12月15日,中科院心理研究所副研究员张警吁博士、北京大学教育学院教育技术系贾积有教授以及国家卫生健康委员会干部培训中心党委书记蔡建华老师分别以“调研思维与儿童产品设计”“人工智能赋能幼儿园”以及“国家托育政策解读和发展”为主题进行深入浅出地剖析。课程案例迭出,寓教于乐,学员参与度极高。

       至此,2019年创新园长MBA研修班圆满收官。

(文/张迪)