人力资源和社会保障部教育培训中心“行政管理”职业认证课程

职场中,每一个岗位都有各自的专业和技能,但各个岗位又都有一项通用的技能,即软技能。其中耐心、细心、沟通能力、亲和力等个人魅力,更是这项通用技能的必备基础。

2016年2月,国家人力资源和社会保障部教育培训中心在全国范围内开展“行政管理职业培训”项目,旨在进一步推动职场人员向职业化、复合型发展,提升职场人员的专业化素养。

中国科学院大学继续教育学院于2017年经人力资源和社会保障部认定,成功申请了中国科学院大学国家级专业技术人员继续教育基地(以下简称基地),基地建设依托中国科学院大学的教育资源,由中国科学院大学继续教育学院具体实施,面向科学院及全社会开展专业技术人员继续教育培训。

我们的共同目标就是,在统一化的标准和权威认证中

推动职场人员高层次、复合型发展;

提升职场人员的职业化和专业化水平。

你有在过往的生活中刻意学习和练习这些能力吗?

你想在提高这些技能的过程中少走弯路吗?

懂不懂行政管理,职业生涯的差距会有多大?

一切问题的答案,你只有来了才知道。

完成此次培训全部课程,并通过全国统一考试。成绩合格者,将获得人社部教育培训中心颁发的“行政管理”认证证书。

4天课程结束后,会统一安排人社部培训中心“行政管理”认证考试。

招生对象

1. 想要提升自己对人、财、物的管理能力的职场人员;

2. 从专业技术岗位走向管理岗位的职场转型人员;

3. 帮助职场人员梳理行政管理工作要点,增强职业选择的可能性。

学员收获

1.权威认证:人力资源和社会保障部教育培训中心颁发的行政管理培训证书;

2.理论实践:世界500强行政管理胜任能力岗位的标准职能体系理论知识,又具备极强实操实践知识培训课程;

3.体验丰富:培训效果最大化,行动学习,情景模拟,现场演练,案例讨论,专家点评的高互动性培训;

4.职业发展:延伸职业生涯发展道路,各相关岗位胜任能力层层递进式的培训。各位老师也会将其在职业生涯规划中的宝贵经验倾囊相授;

5.潜在机遇:在中国科学院的大环境中,结识来自各行各业的良师益友,扩大就业的机遇和人生的种种可能性。

本次课程信息

开班时间:

2019年6月22-23日

2019年6月29-30日

(共4天)

课程地点:

中国科学院大学中关村校区

课程费用:

课程原价:5980元/人

国科大继教学院补贴后价格:4980元/人

早鸟价格:4280元/人(5月20日前报名)

三人成团价格:4280元/人(仅限前5团)

(以上费用不含680元全国统考费用)

报名咨询:

苏苏老师:010-82681101

13911999679(微信同号)

其他课程实施方案

企业内训或者学员组团学习,如满足30人以上,可依据团体需求进行定制化课程设计

往期学员反馈

好老师和美丽的诗一样,可遇而不可求。很幸运在国科大继续教育学院组织的《行政管理培训》中遇到这样的老师,他们富有感召力的语言传授和通透点拨,让我有种相见恨晚的感觉,让我在疲倦的职业阶段又感觉到了激情、梦想,又有了向前迈进的动力!

实用型的课程,大量可应用的知识点,启发性的传授,强大的师资力量,让我感觉到来参加这样的培训是何等的幸运和值得。好的培训能让人受用一生,不仅可以运用到工作,还可以运用到生活。相信国科大继续教育学院,预祝课程越办越成功!

——某工程有限公司经理助理兼办公室负责人

很高兴能够参加此次《行政管理职业培训》项目,这次培训的几位老师授课内容生动有趣,形式丰富多样,经过此次培训,不仅学到了行政管理实务及办公自动化方面的知识,同时又学习了Excel、PowerPoint等日常工作中常用的办公软件实用技能,让我受益匪浅,最后感谢老师们的辛勤付出,感谢国科大继续教育学院提供这么好平台,祝课程越办越好。

——某电子科技有限公共事务经理

高兴能够参加国科大继教学院开设的《行政管理培训》项目,收获颇丰。从知识、技能、认知方式、思考角度等方面都能有所帮助和提升,甚至有眼前一亮或者豁然开朗的感觉。

整套培训课程内容充实、相互关联补益又自成一体。几位培训老师的讲解生动有趣、深入浅出、让大家从整体到具体细节上对职场人员职业化都有了更完备更深入的理解。

再次感谢国科大继教的各位老师细致认真的工作。我相信在培训中所得到的收获将会很大程度地应用在工作中并帮助我取得更大的成绩,谢谢!

——某跨国公司 业务部经理

2017年人社部教育培训中心为来自全国各省市选拔出的33位退役运动员,进行了专场的行政管理职业培训,得到了学员100%的好评和认可。

此次培训得到了多家媒体的关注,五星体育在培训结束进行了实时采访,新华社做了同步的新闻报道。