国际项目经理专业资质(IPMP C级)认证培训招生简章

   IPMP是国际项⽬管理协会(简称IPMA)在全球推⾏的四级项⽬管理专业资质认证体系。该证书是对项⽬管理⼈员知识、经验和能⼒⽔平的综合评估证明,是从事专业项⽬管理⼯作的职业资格证明和⽔平标尺。IPMP C级证书获得者,被称为是认证的国际项⽬经理(Certifified Project Manager),获得该认证的⼈员具有管理⼀般复杂项⽬和辅助项⽬经理进⾏管理的能⼒。

    中国科学院⼤学继续教育学院(培训中⼼)将组织⼯程管理硕⼠、项⽬管理⼯程硕⼠参加IPMP C级认证,现将相关内容通知如下。

1.免笔试条件:

    项⽬管理⼯程硕⼠,并修完以下六门课程:项⽬管理学、项⽬计划与控制、项⽬管理软件应⽤、项⽬管理案例、⼯程经济学、项⽬融资(或采购管理,质量管理),并且以上六门项⽬管理专业课程的平均成绩达到70分以上。

    ⼯程管理硕⼠,并修完以下六门课程:⼯程管理概论、⼯程建设与运营管理、⼯程论证与决策、⼯程法律与⼯程伦理、管理中的数学⽅法与应⽤、风险管理,并且以上六门⼯程管理专业课程的平均成绩达到70分以上。

2.培训安排:

    2020年11⽉14-15⽇、21-22⽇    项⽬管理知识体系课程培训

                       ⾯试辅导、演练、报名辅导

    11⽉27-30⽇(根据学员⼈数确定具体时间) ⾯试

  1. 培训费⽤

    C级培训费:6800元

                        中国科学院⼤学⼯硕凭成绩单报名3000元

    C级认证费:5200元

                        中国科学院⼤学⼯硕享7折优惠 3640元

                      (该费⽤为中国科学院⼤学代收,统⼀转交给认证中⼼)

    费用合计:10440元

                      中国科学院⼤学⼯硕费⽤合计:6640元

4.缴费⽅式

    收款单位:中国科学院⼤学培训中⼼ 

    开 户 ⾏:⼯商银⾏北京⽟泉路⽀⾏

    账   号:0200 0630 0902 4909 393

    (汇款时请注明:“姓名+IPMP”字样)

  1. 报名时间:

    从即⽇起报名,11⽉6⽇截⽌,满40⼈开班,限45⼈,按报名缴费顺序确定名单。(本次培训优先审核中国科学院⼤学⼯程管理硕⼠和项⽬管理硕⼠的学⽣。因名额有限,本次未获得报名培训资格的学员,在下次培训中将优先安排培训名额。)

  1. 报名⽅式:请把报名表和成绩单发送到报名邮箱

       联系⼈   : 苏⽼师 82681101;13911999679(微信同);

                   sunan@ucas.ac.cn

                   黄⽼师 82680929;13701328757(微信同)

                   huangdaozhou@ucas.ac.cn

7. 培训地点(暂定):

        北京开放⼤学(北校区)
        北京市海淀区⽩塔庵路5号

8. 疫情防控要求:
    1)所有⼈员须⽆发热、咳嗽、咽痛、胸闷、呼吸困难、恶⼼呕吐、腹泻、头疼等症 状,且14天内⽆进出中⾼风险地区,⽆接触疑似、确诊患者史。如您在14天内有过中⾼风险地区旅居史,请报名时向中国科学院⼤学继续教育学院(培训中⼼)说明;
    2)所有⼈员进⼊校园和教室时应佩戴⼜罩、出⽰绿⾊健康码(北京健康宝),主动接受校园管控⼈员的体温检测(体温<37.3℃),⽅可进⼊教室;
    3)课程期间所有⼈员应按要求佩戴⼜罩,按照指定区域间隔就坐,不得随意⾛动;
    4)其他防疫要求将严格按照北京市及中国科学院⼤学防疫要求执行。