办公室业务主管招聘启事

一、简介

中国科学院大学继续教育学院是中国科学院大学直属二级学院,依托中国科学院在国家创新驱动和科教融合中的战略地位和资源,以及在科技、教育、人才等方面的优势,面向国内外和中国科学院提供科技创新、区域创新、产业创新、军民融合、科学普及等教育培训服务。

中国科学院大学培训中心是中国科学院大学面向社会提供教育培训服务的独立事业法人单位,是中国科学院大学唯一面向社会开展高端培训的窗口。

二、招聘原则

为吸纳优秀人才,建设人才梯队,按照“公开、公平、公正”的要求和“按需设岗、按岗聘用、竞争择优、派遣管理”的原则开展岗位招聘工作。

三、招聘岗位:办公室业务主管1名

1、岗位职责

(1)负责财务报销、人员工资,做好财务收支工作;

(2)对支出的合规性进行审查和把关;

(3)负责税务申报、年审等外部事务的协调与处理;

(4)对项目合同进行审查,负责项目财务风险把控工作;

(5)负责办公室档案的整理和归档工作;

(6)协助做好资产管理及所有采购用品的监督和入库工作;

(7)完成领导交办的其他相关工作。

2、任职条件

(1)全日制大学本科及以上学历,有财务工作经验和项目管理工作经验者优先;

(2)细心、负责,具有较强的分析能力和解决问题的能力;

(3)具有良好的团队合作精神和沟通协调能力;

(4)具有强烈的事业心和责任感,敬业,勤勉,有责任心、进取心、团队意识及大局观;

(5)熟练掌握计算机及财务办公软件操作;

(6)年龄在40岁以下。

四、相关待遇

(一)招聘岗位属于劳务派遣,非事业编制,不解决户口,录用人员与派遣单位签订劳动合同,其中包含试用期2个月。

(二)根据国家有关规定,享有正常的休假和假期。

(三)工资待遇将依据应聘人员自身素质能力定薪;按国家规定缴纳社会基本保险(养老保险、失业保险、医疗保险、工伤保险、生育保险)和住房公积金。

(四)上班地点:中关村北一条。

五、招聘办法

凡符合招聘条件的人员,请将个人简历、身份证件、毕业证书、学位证书等材料于2024年5月8日下午17:00前发送至电子邮箱pxzx@ucas.ac.cn,邮件标题为“应聘岗位+姓名”。在提交的材料中,可附上体现个人能力的有关材料或证明。初审合格者将在一周内通知面试时间,初审未通过人员不再另行通知。

六、联系方式

联系人:纪老师