项目实习生招聘启事

一、简介

中国科学院大学继续教育学院是中国科学院大学直属二级学院,依托中国科学院在国家创新驱动和科教融合中的战略地位和资源,以及在科技、教育、人才等方面的优势,面向国内外和中国科学院内部提供科技创新、区域创新、产业创新、军民融合、科学普及等教育培训服务。

中国科学院大学培训中心是中国科学院大学面向社会提供教育培训服务的独立事业法人单位,是中国科学院大学唯一面向社会开展高端培训的窗口。

二、招聘岗位:项目实习生3-5名

1、岗位职责:

(1)参与前期项目洽谈,协助收集和分析客户需求,定制课程产品内容匹配师资内容,为项目方案落地提供有力支持;

(2)根据客户需求,进行课程开发和教学课程设置;

(3)有较强的文献资料检索和文献、资料收集能力,掌握行业动态,为领导决策提供依据;

(4)参与项目具体实施,包括项目实施计划制定、项目进度跟踪等方面的工作;

(5)参与教务管理工作,包括课程安排、学员管理、教学资料整理与发放、教学主持、师资对接等;

(6)熟练计算机相关软件,能运用多媒体工具制作小视频、PPT等;

(7)按时完成领导交办的其他相关工作。

2、任职条件

(1)本科及以上学历,专业不限,年龄35周岁及以下,具备良好的学习能力和适应能力;

(2)对教育培训业务有了解和兴趣,愿意在此领域长期发展;

(3)具备良好的工作态度,有较强的沟通能力和团队协作精神;

(4)具有较强的责任心和执行力,能出差,承压能力强,服从安排,能够按时完成各项工作任务;

(5)高校在读学生,应届和未就业研究生将优先考虑。

三、相关待遇

(1)具体薪资面议,根据实际工作天数计薪;

(2)原则上不要求坐班;

(3)表现优异者将有机会留用并办理正式员工入职手续;

(4)每月根据实际工作天数,另外发放用餐补助;

(5)上班地点:中关村北一条。

四、招聘办法

请有意向应聘人员于2024年5月8日下午17:00前将本人简历和能证明本人情况的相关资料发送至邮箱pxzx@ucas.ac.cn,邮件命名为“实习人员+姓名“。学院、中心将对应聘人员进行初选,初选通过人员参加面试,面试时间及实习要求另行通知。初选未通过人员不再另行通知。

联系人:纪老师

2024年4月26日